Новости лагеря. День 3.

“Что не день, то приключение” — говорят Кибертоники. Действительно, что только не происходит у них в далёком местечке тайги! 

Сегодня, Кибертоники поняли, что не плохо бы было обзавестись автоматическими фермами, чтобы переходить на более высший уровень цивилизованности и развития, ведь так сложно, долго и скучно добывать себе еду, кожу, другие ресурсы обычным путём каменного века.

Наши герои устроили конкурс на лучшую автоматическую ферму. И результаты поражают! Каких только автоматических ферм не возвели Кибертоники! Фермы еды, различных рессурсов и, даже опыта, огромные и маленькие, простые и необычные наполняют обширное пространство возле базы.

Когда постройка ферм была закончена, и Кибертоники вернулись домой, случилось непредвиденное происшествие.

Внезапно из-за гор и леса стали появляться, явно недоброжелательно настроенные солдаты. Они начали нападать на Кибертоников. 

Но, к счастью, наши герои не испугались и отстояли свою базу. Нападающие бросились бежать и спрятались в лесу. Но вот, что главное — в руки к Кибертоникам попала запись, адресованная явно им и  пришедшая от врага.

Это была угроза о намерении уничтожить базу Кибертоников. Наши герои не оставят этого просто так. Как передали нам командиры кланов, они собираются завтра пойти в поход в лес, выяснять, кто и зачем устроил этот рейд. По более ранним показаниям, кто-то из Кибертоников уже видел издалека непонятный замок.

Что ж, завтра станет понятно, кто намеревался навредить нашим героям, и какие идеи двигали этим человеком.

Categories:

Нет Ответов

Добавить комментарий