Новости лагеря. День 1.

У Кибертоников новое задание — исследовать дальние закутки тайги. Сегодня наши герои разделились на два клана, один под предводительством умного и невероятно творческого кибертоника Киры (под ником Maincat), а другой под руководством смелого и воинственного кибертоника Некита.

Сначала кланы мирно развивались и отстраивали свои базы, но тут, по словам очевидцев, словно яблоко раздора упало между ними. 

Кибертоники решили помериться силами. Стройка временно приостановилась, и на поле закипела смута. Причём команда Киры утверждала, что напали на них, а они защищались, а команда Некита наоборот, говорила, что команда Киры играет нечестно. Кто же на самом деле был виновником выяснить не удалось.

К счастью, разногласия удалось устранить, и всё закончилось хорошо, без особых потерь. Кибертоники помирились и начали дружно достраивать свои базы.

Теперь можно с уверенностью утверждать, что пока жизни и спокойствию в далеком глухом захолустье тайги ничего не угрожает! На территории Кибертоников стоят огромные великолепные замки!

Categories:

Нет Ответов

Добавить комментарий