Новости лагеря: День 5

С утра отважные кибертоники отстроили новую базу, с которой будут начинать поиски дороги домой. Они запаслись ресурсами и готовы строить корабль и отправляться дальнюю дорогу. Но первым делом, они отправились на лодках осмотреть окрестности острова.

И вдруг на их пути встал огромный остров со смотровой башней. На башне стояли последние пираты и обстреливали лодки кибертоников. Здесь надо было применить свою меткость. Стреляя из луков и арбалетов, кибертоники попали в хрупкие места башни, и она развалилась. Теперь пираты, наводящие ужас на весь Бескрайний океан полностью побеждены отважными кибертониками!

Как оказалось, смотровая башня защищала древний храм. Сразившись с пиратами, кибертоники проникли в храм и нашли там много драгоценностей, которые были разделены поровну. Разумеется, в храме их также ждало много опасностей, испытаний, ловушек.

И вот, когда казалось, что клад найден и все опасности уже позади, кибертоники вдруг провалились в портал и попали в комнату, где им выдавалось зачарованное оружие. Внезапно, появились два огромных Иссушителя, и кибертоникам предстояло сразиться с ними!

Отважные кибертоники победили! Тогда случилось чудо — кибертоники оказались в комнате, сделанной из золота, а когда вышли из неё, поняли, что они дома! Наши герои прошли все испытания, свалившиеся им на голову, принесли много пользы, не сдались и добрались до родной земли!

Слава кибертоникам!

Categories:

Нет Ответов

Добавить комментарий