Новости лагеря: День 4

Сегодня утром, статуи, посвященные богине Ракезе, были доделаны. По словам очевидцев, богиня была очень довольна работой кибертоников и даже так обрадовалась,что наградила всех золотом, алмазами, изумрудами и железом. А кроме того, она дала кибертоникам карту, с помощью которой можно найти клад, ту самую карту, которую кибертоники потеряли в деревне колдуний.

Кибертоники отправились на поиски клада и без труда нашли его, и поделили поровну. Когда кладоискатели вернулись домой, они застали там нежданных гостей, пиратов, которые потопили их корабль четыре дня назад. Заметив кибертоников живыми злодеи разозлились и начали нападать. К счастью, нападения было отбито.

Сразу после происшествия с пиратами, в лагере снова появилась Ракеза. Как утверждают наши корреспонденты, она была восхищена смелостью и отвагой кибертоников, так ловко победивших пиратов. Исходя из информации, переданной нам нашим спец-корреспондентом, богиня рассказала кибертоникам, что у неё есть ещё один клад, но чтобы найти его, надо пройти многочисленные испытания, но она дала героям короткую и непонятную подсказку “Следуйте за статуей”.

Нашим кибертоникам удалось расшифровать подсказку Ракезы и они поплыли по Бескрайнему Океану туда, куда указывала статуя богини рукой. Через несколько часов, они доплыли до острова, который был изначально принят за материк, потому что на нём виднелся обустроенный порт. Позже оказалось, что на этом острове обосновали свою базу пираты. На острове был особняк, небольшая деревушка и порт с кораблями. Началась сложная битва кибертонков и пиратов. И к счастью, пиратов удалось победить и прогнать с острова!

Теперь у кибертоников есть вторая база и они готовы к любым новым приключениям!

Categories:

Нет Ответов

Добавить комментарий