Новости лагеря: День 3

Сегодня был очень сложный, интересный и насыщенный день. Кибертоники, как и планировалось, пошли осматривать остров, и неожиданно нашли деревню. Как выяснилось, деревню захватили злые колдуньи, которые тут же решили уничтожить непрошенных гостей, притом все уговоры стражей порядка не помогли остановить протестующих. Отважные кибертоники вступили в борьбу с ведьмами из племени Злюка. Битва была долгой и сложной, но кибертоники справились и злодеи были побежденны.

Кто-то из победителей нашёл в деревне карту сокровищ, а также была найдена непонятная статуя, обильно украшенная золотом изумрудами и алмазами. Эту статую тут же разобрали. К превеликому сожалению, карта затерялась в суматохе.

Дальше произошли события, до сих пор не объясненные нашими учёными. По словам самих наших корреспондентов, а также самих кибертоников с неба в людей начали бить молнии, поджигая всё вокруг, что привело к бегству кибертоников.

Вернувшись домой, герои немного успокоились от пережитых событий и уже возвращались к нормальному образу жизни, но тут снова случилось непредвиденное обстоятельство. Во время вечернего собрания у костра внезапно с неба спустился человек, называющий себя богиней Ракезой, воплотившейся в обычного человека. “Богиня” угрожала навечно посадить кибертоников в бедроковую коробку за то, что они перебили её поклонников — колдуний и изуродовали её статую в деревне. Однако, внемля мольбам кибертоников о пощаде, она дала героям шанс на спасение.

Богиня перенесла всех кибертоников в поднебесье и велела им строить новую статую по её обличаю. Если статуи получаться красивыми и правдоподобными, Ракеза обещала простить провинившихся кибертоников, самую красивую статую она заберёт себе, а также щедро наградит создателя лучшей статуи.

Что ж, кибертоники всегда рады испытаниям и конкурсам, а потому плохое настроение осталось позади. Кибертоники с азартом строили статуи, и признаться, богине понравился их настрой и их работа. Сегодня вечером они будут доделывать свои статуи, ну а завтра утром, узнаем победителя. Пока что, каждый монумент выглядит превосходно и кажется великолепным архитектурным творением!

Categories:

Нет Ответов

Добавить комментарий