Новости лагеря: День 3

Итак, сегодня среди кибертоников прошёл конкурс шахтёров. Они соревновались, кто больше добудет ресурсов за одинаковое количество времени и в одинаковых условиях. Кибертоники побывали в заброшенной шахте со спавнерами, гигантском лавовом каньоне и неизведанных недрах земли. Это, однозначно было трудным испытанием, и результаты поражают. Победителями стали Dobr1yy и Ilya_Exile, один из которых набрал 49 алмазов, 7 стаков редстоуна, 3 с половиной стака лазурита, 12 единиц золотой руды и 52 единицы железной руды. Второй победитель набрал 23 алмаза, 2 стака лазурита, 8 стаков редстоуна ,8 единиц золотой руды и 60 единиц железной руды. Благодаря таким потрясающим результатам первое место досталось обоим. Второе место получил кибертонику Maincat, набравший тоже не малый запас руды. Впрочем, все постарались на славу, а потому изумруды достались каждому.

После конкурса шахтёров Кибертоники не успокоились и продолжили соревноваться, на этот раз в рыболовстве. Дождливая погода способствовала проведению конкурса Рыболова. Максимальное количество пойманной рыбы у одного кибертоника — 50 штук. Среди рыб были и лососи и треска и иглобрюх и даже тропическая рыба. Также были зафиксированы случаи вылова одежды, удочек, зелий и аномальный случай — вылова зачаровальной книги и зачарованного лука. Победителей конкурса Рыболова также награждали изумрудами.

Наши Кибертоники стали ещё и дизайнерами одежды — сегодня каждый ходил в собственном костюме. И вот — новый повод получить изумруды — кибертоников награждали за превосходно созданный скин.

Categories:

2 комментария

  1. Y Z:

    Всем отличной игры!

  2. admin:

    Молодцы ребята! Столько ресурсов!

Добавить комментарий