Новости лагеря: День 1

В деревне случилась беда. Разбойники совершили ужасный террор на местных жителей. К счастью, большинству крестьян удалось спастись, к тому же, на их защиту вступили отважные кибертоники. К превеликому сожалению, рейд удалось только отогнать, но не отбить совсем, потому что у кибертоников не оказалось брони и оружия, и разбойники до сих пор терроризируют окрестности. В деревне введён режим ЧС, жителям запрещают выходить из домов без масок. Однако, надо принимать более решительные меры для спасения деревни.

Сегодня кибертоникам так и не удалось заполучить оружие для защиты деревни, хотя НЗ — неприкосновенный запас у них был. Несколько сундуков шалкеров наполненных велтколепно зачарованной бронёй и оружием находились возле основной базы. Внезапно вся броня и оружие пропали, по словам очевидцев, при этом с неба ударила молния и громогласный голос заявил, что некий Минотавр забрал себе оружие и заполучить его можно только пройдя многочисленные испытания. Однако, самого таинственного минотавра никто не видел. Кибертоники решили бороться до последнего, вернуть себе оружие и отстоять деревню. Цитирую слова одного из вожатых: “Мы не потерпим такого хулиганства и разбоя. Мы найдём и победим “Минотавра”, чем бы он ни был. Мирных жителей мы в обиду не дадим!”. 

Для дальнейшего развития и продвижения было решено отстроить базу, так как каждому нужна своя точка возрождения и место для хранения своих вещей ,а проще говоря — дом. И несмотря на беды, наши кибертоники всегда остаются жизнерадостными людьми, а потому они устроили Конкурс лучшего строителя дома.

Стройка прошла дружно, интересно и согласованно. Дома получились просто великолепные. Завтра утром судьям предстоит решить, какой же из них лучший, а победителей наградят изумрудами, нашей узаконенной киберто-валютой.

Categories:

Один Ответ

  1. admin:

    Хорошей игры. Новости классные получились

Добавить комментарий